PS膚色處理

分類欄目:經驗 - Photoshop教程

發布于 暫無評論

 

來源自愛設計http://www.ktyijx.tw/

喜歡、關注微號:hongjin9792

 

AdobeCameraRaw中的對比度(對比度)+77之前導出JPEG。我在改變圖像的色調稍微在為+1。我沒有其他任何調整設置,而是對原始圖像的亮度在50+5

一旦ACR具有所期望的應用的設置你可以單擊“打開圖像”(藍色)上發送,Photoshop。下一步是創建一個新的層。我從不直接編輯原始層,因為我隨時可以回去重新開始而不完全,這被稱為“非破壞性編輯。創建一個新的層到層>層重復,或者通過選擇要復制的層,并且按壓命令Ctrl+J+J(在PC)。

現在,我有一個新的層來玩我就把那些瑕疵。我的后期方法其實很簡單,因為99%的時間里,我的皮膚超級光滑。我喜歡和皮膚紋理維持,我想。我使用的工具的這種貼片在大多數時間里,它只是對我來說最快的工具。你也可以用克隆的或治療的工具。

我選擇做小,使得當將皮膚和補丁程序又帶來東西,它使音調/形狀的陰影和高光區域的皮膚上和工作上我不會一直平淡。我有條不紊地繼續,直到所有的瑕疵,肌膚看起來自然光滑。有時你需要的樣品面積的數次以得到較好的匹配。

你可以看到在最后的潤飾,還我上前拆掉那些糾結的頭發在她的額頭。我沒這樣打算過,但是隨著我編輯我決定我倒更喜歡她倆。我還摸了她的眉毛,用同樣的方法。你可以看到,雖然在她的皮膚依然得到了良好的“真實”紋理貼圖和高光和陰影仍然很好地限定。

我不使用行動但當我做我喜歡做文藝類編輯與他們和那些我幾乎都從使用florabella的高級設置。我已經加入"繆賽特風笛”行動,至65%(就如我愛他們我知道所有的florabella行動太苛刻了,我的肖像100%),我已經列舉了清涼的霾層和到暈影。

現在我想改進的著色。該動作使一些好的劇作也使她的皮膚上的陰影區域漂亮的橙色。我選擇使用顏色調整圖層>調整圖層(添加新選擇>顏色層)

現在我想在使用紋理圖像來完成“美術”的觀念。我選擇了“experimentalgrunge2"lostandtaken.com從紋理的粗糙品質。打開紋理圖像沿著你的側面照片和使用的移動(箭頭)”工具拖動它到你的照片。

在這種情況下,紋理是不一樣的文件,這實際上是好的。只要按下Command+CTRL+T(t)在PC中,并且可以將紋理的正確大小的小方形角部的邊界框。雙擊上應用多種變換。我也選擇我的紋理水平翻轉(編輯>變換>水平翻轉)

接下來我設置了紋理層混合模式為“疊加”在55%的不透明度。我還使紋理層通過按下Command+Shift+Ctrl+Shift+U(U)的PC。現在添加一個層口罩的紋理層。從她臉上的紋理使用軟毛刷對黑色掩模層。

我要把創建另一個復制的圖像和從背景層的新的層。設置層混合模式為“疊加”,它看起來很可怕吧,別擔心。確保選擇層和去“其他>>高通濾波器”。在下一個窗口要使用多少,給您一個很好的“素描”的細節的圖像——的實際設置將取決于圖像的尺寸和大小的細節。我使用如下:

新建一個圖層蒙版,用時間“全部隱藏”的區域,你想,在這種情況下我想讓眼睛更突出,也影響了她的嘴唇。

“使用后”對比照片